显示标签的帖子 产品审核. 显示所有帖子
显示标签的帖子 产品审核. 显示所有帖子

2016年12月05日星期一

节日礼物指南版

全面披露:我提到的每一件物品我都在购买自己,定期使用和爱。我没有被任何人被要求或支付,以提供这些评论。你也应该知道,如果你在亚马逊上使用链接购买它们,我将收到一个小委员会(没有额外的费用)。
Cookbook:耶路撒冷,由Yotam Ottolenghi

这是过去的夏天,我有一个令人难以置信的财富,花了两周的时间来通过以色列庆祝我最古老的女儿的蝙蝠米茨瓦。如果你从来没有去过以色列,那么你可能没有意识到食物有令人难以置信的。耶路撒冷,Yotam ottentenghi对以色列烹饪的致敬,都是美丽的阅读和探索。虽然我们已经煮熟的百分比很好,但一切都是令人难以置信的,只有在我从以色列回到以色列之后,我发现我是最真实的宝石。这是奥多伦加的夏克岛。

对于那些不知道的人来说,Shakshuka是以色列的舒适食物。经常为早午餐消耗,它同样擅长用作晚餐时间,并以最简单的是辣椒和西红柿用热的中东香料糊炖,通过直接在混合物中煮鸡蛋,然后用脆弱的白面包吃。

当我们在以色列,我需要吃的餐馆之一,被称为“Shakshukia.“而他们唯一服务的是莎士科。这是令人难以置信的。当我们回到家时,当我们煮熟的奥塔伦吉的版本时,它几乎是一个死林的(用奥托莱亨吉的Pilpelchuma制作时(我建议用Ancho制造)帕帕匹辣椒也做了四批次,然后在1/8的杯子措施中做了四重批次,额外的额外允许让您在最多10分钟的准备时间内制作Shakshuka))。

如果你这样做,就知道你可以通过烹饪它来保持素食主义者,或者你可以像我在夏令时那样做的那样,为它添加了一些烤的屁股香肠。

点击这里 为美国读者买,或点击这里 为加拿大读者买.

令人惊讶的令人敬畏的厨房小工具:真空封口机
虽然它似乎似乎不令人兴奋,但我不能告诉你我有多喜欢我们的真空封口机。我们在今年购买它与我收到的Sous-Vide Setup一起使用,我觉得我觉得我每天都在使用它。

当然,我们的主要功能是新密封熟食(我们批量烹饪,所以我们总是在准备好的午餐选择和快速的晚餐选择),因为它有真空真空,食物保持新鲜的时间远远超过你要使用(如我们习惯了)Ziplock冷冻袋。我已经阅读了一些地方,您可以使用食物保护程序来节省大量资金,这两者都在销售肉类的能力和冻结它们而不担心冰箱烧伤,以及在热封袋方面比ziplocks便宜 - 但我没有做过数学。我所知道的是,真空封口机比这更容易,而且对于像我这样的芯片 - AHOLECE,这是减少更多地吃更多的诱惑的好方法。我的意思是,热基真空密封剂也将重新密封碎片(和米饭,香料等)。这样做不仅让我恢复了几秒钟,它也将芯片尽可能地焕然一新。

如果你买一个,甚至如果你使用ziplocks,我得到的另一个提示是曾经密封的,平滑了袋子的内容,使它们变薄,尽可能薄,尽可能薄。这样他们就会在你的冰箱里占地更少的房间,他们会更快地解冻。下面的链接是一个食品库存版本,我从美国的链接买了一个,因为它是更便宜的,我不想要花哨的钟声和吹口哨(并且它已经很大),但我找不到同一个在亚马逊出售的加拿大。

因为价格经常变化,并且由于有许多制作和型号,请确保在选择一个之前在亚马逊上狩猎,并且您也可以考虑购买一些折扣散装无名单的真空密封袋 - 到目前为止他们已经运作良好我们。

点击这里 为美国读者买或者这里 为加拿大读者买.

令人难以置信的有用的厨房小工具:即时盆栽压力锅

我们几年前买了我们的人,我们越来越多,不仅仅是乘坐米饭,豆类和奎奴亚藜。不要担心随着即时锅实际上取代了厨房里的一堆设备,因为它立即取代了一堆压力锅,电饭煲,蒸锅,慢炖锅,甚至可以用作炒锅。两者上的在线即时盆地社区 Facebookreddit. 非常有帮助,食谱是聪明的, 严重吃的东西也有一堆.

近来,我们一直在使用我们的即时锅,拍摄奥多伦吉的Shakshuka(使用一罐San Marzano Tomatoes,然后通过瞬间跑到Shakshukukia's Chef和所有者推荐的长寿锅中45分钟的高压运行) - 灵感的快捷方式 这个配方几乎和整天的红酱一样好 对于意大利面。我们还没有尝试的一件事是我听到的酸奶制作功能很容易和很好。

这些即时盆定期销售,并且有许多型号,所以再一次,在购买前举行亚马逊。

点击这里 为美国读者买或者这里 为加拿大读者买

首页 Barista:Breville Bes870xl Barista浓咖啡

我为3年前为她的妻子买了这件事,我们俩几乎每天使用它。虽然它绝对不可描述为便宜(一般运行500美元至600美元),但随着时间的推移,它排除了您在一家昂贵的咖啡店购买浓缩咖啡,卡布奇诺咖啡,美国人,或拿铁物,您可能会让一些钱回来。对我们来说,因为我们在散装中购买绿色咖啡豆并自己烘烤它们,我猜猜一杯花式咖啡在每人0.40美元的价格上的某个地方。将他们的储蓄乘以至少730杯我们拉一年,并且关于支付本身的论点可能持有水。

除此之外,这件事是绝对的主管,它允许巨大定制磨削(内置研磨机工作很大),夯实和温度,又产生咖啡店有价值的Cuppas。它也非常快速。将其转到,在我手中的双重浓缩咖啡(在一分钟内)(而这包括机器加热所需的时间,豆子磨削,我夯实,倾倒)。

点击这里 为美国读者买或者这里 为加拿大读者买.

对于其他想法,请随时偷看 我去年的礼物指南 这还包括简单,相对便宜的咖啡焙烧器,我们现在已经使用了过去4年。

2016年4月4日星期一

迪士尼的惊人圈给父母互联网和平

您是否担心您的孩子的在线安全和/或与他们连接的时间斗争?我知道我的妻子和我做过。至少有点,它变得更糟。我们11岁的孩子救了自己的钱来买自己一台笔记本电脑,突然她一直在线。她喜欢探索YouTube视频,玩在线游戏,只是普通冲浪,对我们来说似乎有点掉了出来。

有关,我开始浏览解决方案。我买了一台新的路由器,据说是父母控制,但他们是基本的,难以建立和诙谐。我探索了 opendns.,这意识到看起来很棒,强大,但也复杂,令人困惑。然后我遇到了迪士尼的圈子,并在阅读了嘲弄发光的在线评论之后,我订购了一个 - 一个月前。

圆是惊人的。这是一个小的,可能也是魔法,99美元的盒子,让父母对他们所有设备的孩子的互联网能力令人难以置信地控制。设置是微风。将其插入,通过遵循几个简单的说明,然后始终运行,将无线路由器连接到它。


Circle的控件是基于应用的,可用于iOS和Android智能手机。使用它们,您可以为特定网站或平台(例如,Facebook,MINECRAFT,Netflix,游戏一般,YouTube等)设置时间限制,以及自动过滤器内容的整体时间限制和床次,以及滤波器级别前K,孩子,青少年,成年人或没有)。

内容过滤是极好的,它为您提供了几乎完全的控制,允许您将这些东西打开和关闭自动广告阻止,Google Safe Search,YouTube限制模式,以及是否允许在线购物,使用社交媒体,聊天等循环也将向父母提供网站访问历史,一个分类的饼图在线花费时间,并将允许您点击完全“暂停“你孩子的整个净接入(直到她完成清洁她的房间)。

以下是来自圆圈的简短视频,展示了其中一些功能:



特别神奇的是,他们的互联网时间和设置由您的所有孩子的设备共享,因此如果您的,如我的,使用笔记本电脑和itouch,它们都会落在同一个圆圈设置的伞下。圈甚至有一个内置电池,所以如果你的孩子拔掉你的圈子,它将继续工作。如果电池完全排水,圆圈将发送手机通知。 Circle还报告今年即将到来的是能够将您孩子的圈子设置扩展到其蜂窝数据(如果它们拥有它),这意味着您的孩子们整晚的儿童发短信和快照的日子可能会编号。

当我们买圈时,我和我的11岁岁月聊天。她同意有时她发现很难离开网,而且当我或者我的妻子纠缠她下车或被询问她已经遇到了多长时间时,这很烦人。我明确向我的女儿解释了什么圈子,以及如何使用它可能阻止我们进入净时间和使用的刺激争论。然后我问她觉得她有什么时间限制和设置是合理的。她建议每天为游戏和youtube每天进行一小时,这是上午9点的互联网睡前,没有整体限制,因为她使用网络做作业并写作。我们完全访问了YouTube,但留下了Google安全搜索。我们还同意,如果在路上,她认为设置不公平或笨重,我们可以在必要时重新审视和修改它们。

到目前为止,圈子已经非常奇妙地工作,我们经常看到我女儿的美丽面孔,而且她在周末刚刚在线玩耍。我唯一的两个小投诉是,在它所立的时候,没有办法为周末与平日创建不同的设置(圆圈报告,这将融入未来的应用更新),并且那些不使用网的游戏不是过滤或跟踪。

我给迪士尼5星圈。我不能高度推荐。只需99美元的一次性费用(购买后没有每月订阅),我认为这个小盒子提供了很大的价值,并且对父母的救济感到巨大的叹息。如果您对家人有兴趣, 这是一个亚马逊associates链接.

[加拿大人 - 显然你可以在加拿大购买和使用圈子,但它有点复杂。由于某种原因,Circor应用程序在加拿大iPhone App Store上不可用。因此,如果要使用一个,则需要设置American App Store帐户(这里的说明)从那里下载该应用程序。您还必须将圆圈运送到美国并安排拾取。]

2015年12月8日星期二

节日礼物指南

我很长一段时间没有完成任何评论,所以今天我正在评论和推荐一堆我喜欢的物品。您应该知道,如果您在亚马逊上使用链接购买它们,我将收到一个小佣金。
食谱:食品实验室:通过科学更好的家庭烹饪,J. KenjiLópez-Alt

(个人购买)

第二个此类食谱可用于亚马逊上的预订,我跳上了它,它不仅仅是一本食谱。想想烹饪符合科学。这本书已收到超出发光的评论(就像纽约时报一样)并且似乎在每个人必须购买的列表中。 Kenji不仅会指导您制作令人难以置信的食物(包括掌握掌握菜所需的技术的技术和仔细一步的谨慎行事,但他会审查他应用的科学过程,每个人都适用于每一个。这本书是一个怪物,这是一个为家庭厨师新老厨师买卖(如果你把它作为礼物购买,那么也考虑购买自己 - 这很好)。

这是一个 这是美国的亚马逊链接, 和 这是加拿大的亚马逊链接.

快乐读:Mütter博士的奇迹:现代医学曙光的一个真正的阴谋和创新,由Cristin O'Keefe Aptowicz

(克里斯蒂安和我有着同样的令人难以置信的文学经纪人(Yfat赖斯Gendell)和代理(铸造文学和媒体),我被送到一个免费副本来阅读。不久后,我开始读但是,我选择购买Kindle的复印件)

Mütter的奇迹博士是一个引人注目的阅读。它讲述了一个外科医生托马斯D.Mütter博士的故事。在以前练习他的工艺,并在麻醉的黎明之后。 Mütter举例说明了成为一个关怀的医生,并阅读它让我感到谦卑,令人满意的是Mütter的技能,同情和天才。历史记录召回是惊人的 - 从其发明家最初通过其发明者作为宿醉治疗而促进的氧化亚氧化物的事实,在麻醉中的观察中迎接其在麻地医院的约翰·柯林斯沃伦的观察中使用。 “先生们,这不是欺骗者”.

Aptowicz将她的长期死亡人士带回生命,在这样做,让我们一睹可能与我们一直在一起的东西,我们不是在150年后出生的财富。许多Mütter的报价与我共度。这是一个手术,也可能是营养,
“这是一个令人惊讶的和羞辱的反思,即使是所有这些能量和活力,与现代科学的所有灯光引导我们,拥有所有累积的事实,虚假的事实,劳动者的人群领域,应该存在关于最不断观察的主题的这种多样性。"
这是一个整体生活,
"这个世界不是休息的地方。它没有休息的地方,我重复,但为了努力。稳定,连续,不太努力。"
这是美国的亚马逊链接, 和 这是加拿大的亚马逊链接.

咖啡焙烧器:近来SR500全自动咖啡豆焙烧炉

(我3年前被称为这一场生日礼物。自从以来一直在烤制自己的咖啡)

我爱咖啡。几年前,我让开关到黑色咖啡,以及它,烤制自己的豆子。虽然肯定是对购买其中一个烤肉的投资(他们将在150美元到200美元之间运行你),如果您在家磨烤豆子,它将迅速为自己付出代价。我购买了一年的50磅绿色咖啡豆(绿豆可以储存长达3年,然后才能在糟糕的地方储存在糟糕的地方 绿豆。通过购买批量来,我支付,根据豆,在$ 6- $ 9 / lb - 明显少于烤豆,我正在购买 - 节省超过一年内的机器的成本购买。如果您确定家庭烤,请购买一些豆采样器并随时随地游戏。对于美国读者, 甜蜜的玛丽亚 是一个伟大的绿豆批发商,也有很多意识的常见问题和如何在那里玩弄。

这是一个亚马逊美国链接 (对不起,加拿大没有链接,但您可以在绿豆架购买或使用美国亚马逊链接,这将发货到加拿大)。

便携式扬声器:Fugoo坚韧 - 便携式坚固的蓝牙无线远离任何地方扬声器防水防震防震防滑防滑防滑


(今年收到了这位发言人)

我喜欢这个便携式扬声器。电池寿命是一个荒谬的40小时,你可以买一个配件车把自行车山(我收到一个礼物),它很响亮,听起来很棒,几乎是炸弹证明。骑自行车在我上班上工作,我能够听到我周围的音乐和世界。我们在家里用它在家中使用它与女孩的舞蹈派对,因为它通过蓝牙挂钩到我的智能手机,这让我通过YouTube视频将他们喜爱的歌曲流。我还通过免费的App Tunein Radio将其作为互联网收音机用作次数,我可以通过免费的App Tunein Radio,从世界上任何地方收听广播电台。

这是一个亚马逊美国链接这是加拿大的亚马逊链接

终极锻炼耳机:Jaybird X2运动无线蓝牙耳机

(两年前收到了这些作为生日礼物)

我用这些耳机拍摄了我第二次审查它们。我多年尝试过找到舒适的锻炼耳机,提供了很大的声音,并且在锻炼锻炼或汗水的数量有多么难以困扰着我的耳朵。然后我得到了jaybirds。他们不仅满足了我所有的需求,而且它们也是允许我的蓝牙耳机。真相被告知,我对呼叫功能的经验并不是恒星 - 有些联系是伟大的,其他的耳机的朋友们也没有告诉我他们从未有问题,所以我也没有问题,所以可能是我的一点。两岁的时候,我仍然很强大,但他们要打破,我会花钱再次在心跳中购买它们。

这是一个亚马逊美国链接, 和 这是加拿大的亚马逊链接.

智能手机运动臂:Grandwool Technology的TuneBand

(我已经为我拥有的每个新智能手机买了一个)

如果您正在寻找生命中的锻炼者的股票填充器,或者与Jaybird耳机一起使用的完美配件考虑TuneBand。这是一个简单的硅套筒,可靠地容纳智能手机,而其易于调节的Velcoro Arm带将手机固定在手臂上。我自从我的第一个智能手机(iPhone 4)以来使用了一个,我可能会随着电话形状和尺寸的变化而继续购买它们。

这是一个亚马逊美国链接, 和 这是加拿大的亚马逊链接.

2015年3月31日星期二

帖子:必备的超市优惠券应用程序

今天的客座帖子来自我们的办公室自己的rd Rob Lazzinnaro. 谁找到了这个超市优惠券应用程序的宝贵,而对于记录,他不知道应用程序设计师,也不知道他支付或要求写这篇点评。
作为一个rd我’M始终在寻找可用于增强健康饮食的技术,并使其更容易获得和可达到。我相信Flipp app就是这样,而且技术如何有助于改善粮食安全和健康的一个很好的例子。我主要使用这个应用程序,主要用于杂货购物,但它可以用于其他必不可少的&非必需品。实质上,该应用程序是一个传单,它需要搜索到下一个令人敬畏的级别的优惠。 Flipp可以提供的每周节省可能是巨大的,批准的人可以轻松前往杂货店或良好的公共交通工具,许多人不幸的是。

Flipp是免费下载,一旦加载,它将通过邮政编码询问您的位置。然后,它占用您的邮政编码并在所选半径内编译所有传单的列表。您现在可以访问所有可用的杂货店传单(当然有些杂货店没有传单)浏览和查找交易。

我的第一个推荐是在浏览杂货店的同时,使用折扣滑块来突出显示在10-50%的传单中的传单中的项目(尽管这不适用于每种传单,所以物品需要引用折扣所规定的价格将包含在搜索中)。

然而,更令人印象深刻的功能是能够在所有传单中搜索特定的食品。例如您想知道是否在您附近的杂货店上有橘子,甘薯或鳄梨销售:

要将功能带到另一个级别,您甚至可以创建一个杂货列表,它将为每个单独的项目编译传单,并且您可以在您获取时交叉列表的项目。

作为最终的说明,我确实最终尝试为其他必需厨具的应用程序,例如慢炖锅和食品加工机,发现了一些很好的优惠!每个厨房都需要正确的工具:)

看看这里!

*帽子提示到我的技术精明的妻子寻找flipp,当她看到一个时,她知道一个好的应用程序。

2014年12月10日星期三

节日齿轮评论:25美元的咖啡壶咖啡机从星巴克释放

3在温哥华左轮手枪咖啡馆的行动中的机动
[完整披露 - 不仅我为自己买了这个,而且我买了两个,以便我可以在家里和一名工作中有一个。没有人问我写这篇点评点帖。]

它被称为机动家,这是惊人的。

它制作 有些人认为是世界上最好的咖啡这是污垢便宜,这是轰炸,它非常良好,如果定期使用,它将挽救你可能在星巴克上市的荒谬金额和卡路里。

这是一个如此邪教 Aeropress咖啡酿造锦标赛全球举行 探索您可以使用它来酿造的不同方式。

就个人地,我使用倒数方法(如下视频中所见),尽管我没有特别肛门,但确保完美的数量,时间和温度,它仍然味道很棒。



我也购买了这一点 第三方不锈钢S过滤器 所以我永远不需要再买纸张。

如果你想要自己或作为礼物, 这是一个亚马逊associates链接购买.

2014年12月02日星期二

节日齿轮评论:escali智能连接蓝牙厨房秤

[全面披露:我自己买了这一规模,我没有被报酬审查,但我们确实在办公室出售。]
我喜欢这个规模。

正如所有数字厨房秤所做的那样,这种比例可以从Imperial转换为公制单位,具有所有重要的零按钮,并且没有荒谬的篮子来试图适应事物。

但它也有一个应用程序。

该应用程序通过蓝牙将刻度连接到我的iPhone,使得当我在规模上的重量时,应用程序知道,并且令人惊讶地使用应用程序内置的数据库,我能够为我的任何项目获得更精确的卡路里数量比我的眼球衡量比我的眼球。

亚马逊的评论很少,很少混合。一对夫妇对Android应用程序缺乏蓝牙连接,但根据在Google Play上的应用程序的评论,这已修复。另一个人不高兴,他们在数据库中找不到特定品牌的交易乔的意大利面。我想如果我从盒子和罐子里吃得很多,但是抬头看起来我尚未遇到的基础成分已经遇到了一个规模,那就令我心烦意乱。

最终,这一规模是对卡路里意识的人来说,倾向于从新鲜的整个成分中烹饪,并且想要一种简单准确的方式来解释他们正在吃的东西。

如果您感兴趣,至少昨天,亚马逊的比例为49.99美元, 这是一个亚马逊associates链接到他们的销售页面.

2014年12月1日星期一

节日齿轮评论:Jaybird Bluebuds X体育锻炼耳机Nirvana

[完整披露 - 我自己买了这些耳机,没有人让我审查它们]
我喜欢这些耳机。

我花了多年的时间尝试不同的锻炼耳机,而多年来他们都让我失望了。要么他们不够舒服,要么它们会掉出来,或者他们的绳索会妨碍,或者声音将缺乏。

好吧,我的搜索完美的锻炼耳机结束时 Jaybird Bluebudsx运动蓝牙耳机 arrived.

简单的说。

他们很健康。他们听起来很棒。他们永远不会掉出来。他们有一个令人难以置信的8小时电池寿命。如果需要,我可以与他们拨打电话。

耳机具有多种尺寸的耳朵和提示,但我也买了第三方 符合噪音隔离记忆泡沫尖端更换 对于他们而言,这使得已经是一个很棒的购买,一个完美的东西。

如果您正在寻找适合健身房大鼠的特殊圣诞礼物,请不要进一步看。

$ 130 - 如果你愿意, 这是一个亚马逊关联链接,可以抓住一对.

2014年10月7日星期二

世界上最好的睡眠跟踪器是一个简单的记事本吗?

今天下午晚些时候我会出现在 CTV的社会 谈论睡眠,我们的一部分聊天将是关于睡眠跟踪技术。

准备表明我被提供有两个跟踪器来测试驱动器。一个来自贝特,一个来自Fitbit。

床上追踪器,一条薄薄的高科技传感器,你坚持你的床垫,通过你的手机通过蓝牙聊天,记录心率,呼吸和睡眠时间。下面是我的床上睡觉读数典型的夜晚:

虽然它绝对是酷的数据,但在我折腾和转动时,贝德特挣扎着陷入困境。 Fitbit,一个我在手腕上穿的睡眠跟踪器/加速度计,在录制的情况下,每只手臂录得很好。

正如你可以从Fitbit readOut看到的那样,我是一个不安的睡眠者,但坦率地说,有些夜晚我感到比其他人更舒服,而且无论我扔多少钱和转身。

这就是这两个睡眠跟踪器缺乏的地方,因为没有能力能够彻底睡眠的技术能力。

这就是记事本闪耀的地方。而不是关于自己呼吸,心率或运动,关注自己的睡眠感觉,并且在每天早晨醒来时,在床上(或智能手机上的记事本应用程序旁边的记事本使用的记事本,请在睡眠中1到10的比例,其中10人是早上你感到害怕休息很好,1人是早上你感到疲倦和一团糟。将这些数字与您所消费的咖啡因或酒精(以及当您消耗的酒精 - 闲置时),您的房间的温度,黑暗和噪音水平,无论您是否使用屏幕(电话,笔记本电脑,电视)在睡前之前,你什么时候上床睡觉,无论你是否使用睡眠援助等,突然你会有低成本,低科技工具,让你有点客观地弄清楚什么对你的睡眠很重要。例如,愉快地,我了解到,从我的生活中删除咖啡和酒精并非实际上改善了我的睡眠质量(意思是我不必把它们剪掉),但我的房间的温度是最好的较冷的一面如果我想感到休息。

小工具很棒,但有时老立学校是最好的方法。

2014年6月12日星期四

道路ID:用于骑自行车者,跑步者,和热带的简单,不可或缺的免费应用程序

[这是一个完全未经请求的和未补偿的评论]
在城市街道上骑自行车是有时令人痛苦的经历。虽然年前我自己购买了自己的 道路ID. 手镯所以应该糟糕的事情发生了某人可以很容易地找到我的简短病史和紧急联系,这只是我下载的最后一周 道路ID的新自我标题应用程序 并采取了一些文字测试驱动器。

该应用程序的目的是让您的亲人评估您所在的地方,并且在发生故障时,提醒他们。通过电子邮件或短信(或两者)在运行,周期或徒步旅行时,该应用程序将把它称为“ecrumb”到最多5个联系人,让他们知道您期望多久通过链接到他们可以在谷歌地图上追踪您的进度的位置。如果某些东西符合您的静止5分钟,该应用程序将向您的联系人发送第二组文本和电子邮件,以便让他们知道您没有移动并且在其位置,它会在发送之前暂停闹钟如果您停止动作,则会让您选择取消警报的选项。

虽然它肯定无法防止事故,但我相信它在我的时候很高兴和跑步。

2013年6月19日星期三

小工具审查:T-FAL ACTIFRY系列不那么深炸锅

完整披露:从T-FAL提供免费测试仪

你知道我并不总是对营养感兴趣。事实上,我曾经不可能少关心营养,这可能有助于解释为什么我真的埋葬了两个深入的炸薯条,所以经常使用它们,而他们死亡,它只是在我现在的妻子,然后女朋友的坚持下面,那么女朋友我没有取代第二个。

直到我的父母给我买了一个t-fal acrifry(我回复了返回的时间),直到我的父母给了生日礼物。

前提很简单。它加热了真正的热量,具有旋转搅拌臂,因此允许您使用少量烹饪油和这样做的“油炸”,保持热量。想想它就像一个自我搅拌的炒作。

T-FAL的活跃,他们已经制作了一些较新的单位。一个有双烹饪水平,让您一次烹饪多个菜肴,然后我一直在测试驾驶,这是一个较新的和更大的矿井版本 T-FAL ACTIFRY家族 (因为我的家人更伟大,而且比我有人送到第一个单位的时候)。

这一次,我决心尝试烹饪不仅仅是炸薯条,就像这个单位真正把烤箱油炸物一样羞耻(只是不要指望他们像真正的油炸版一样善良,那是一个单位的250美元昂贵的炸薯条制造商。

所以我尝试了一堆菜肴。我让我的女孩炒香蕉,制作了一些邋joes,炒了一些鸡翅和鼓槌,并制作自制鸡肉沙瓦马。

从那批歌中,我有3个未命中和一个家庭运行。

香蕉根本地压扁过多,女孩们没有发现它们特别味道。邋joes是一场灾难。转动的手臂能够分手肉肉,所以我最终用手撕裂。当我加入它们时,它还无法搅拌各种液体成分。它也与最近的肉燃烧的肉不均匀地煮熟。鸡是好的,但不要指望留下皮肤,因为即使你这样做,也会在烹饪过程中剥离它 - 说肉均匀煮熟,但我会坚持烤箱烧烤。

家庭跑是沙瓦玛。 食谱在这里 但而不是小茴香,肉豆蔻和豆蔻我跟着Ras El Hanout的食谱 从杰密 对于香肠(炸锅带来的食谱呼吁Ras El Hanout,这是我抬头的方式/为什么为什么)。我们将食谱与自制鹰嘴豆和自制皮塔饼和以色列和以色列沙拉相结合,结果是一致的守门员 - 从我访问的祖母对我的小孩子来看,我们都喜欢它。

在一天结束时,我全心全意地推荐T-FAL actifry作为一个令人敬畏的礼物,而家庭单位真的非常大 - 大于足够大,可以为每个人或晚餐搅拌炒的薯条。

我只是希望价格足够低,我可以推荐它作为个人购买 - 就像它一样,它太贵了。

2013年6月13日星期四

小工具审查:我的月份与Bodymedia的链接臂章

我过去28天的使用摘要
一个月前,Bodymedia的善良人物将他们的一个链接臂带送了一个测试驱动器。我很兴奋,因为我显然收集和量化数据 - 例如,我没有错过2年的食物日记,并定期记录我的锻炼 丝毫.

我很想看看是否有权访问实时活动数据会改变自己的运动行为。

对我来说,短答案可能不是。我确实喜欢我从链接中获得的信息,我经常检查它,但更多看看我做了多少,而不是推动自己做更多更多。我也质疑一些数据。

就链接追踪它涵盖了它认为你烧毁的卡路里,你告诉你吃的卡路里,你认为你是次要或大力活跃的时候,你认为你拿走了多少步和你睡得多久。

我的iPhone摘要特别活跃的日子......然后鸡翅让我
链接臂带(最大的失败者参赛者使用的是,使用的是,通过带有魔术贴紧固的弹力带坐在二头肌上方。这不是防水,所以你必须在淋浴时把它脱落,乐队确实会出汗,剧烈锻炼(但可洗)。我与它的另一个问题是一件衬衫和领带穿着人。我发现很难脱掉我的衬衫。

很难穿上衬衫

我必须承认,我注意到它。当我释放它到不定期感觉时,我会失去与我的手臂的连接(这听起来有几个票据说它签约)并保持紧张,我绝对感受到整个一天,每一天都会感受到它与皮肤接触的区域有点痒。

如果您有一个蓝牙启用智能手机,则数据很容易,您只需按ARMBAND上的按钮,您的数据将直播到手机。您还可以使用手机将数据上传到网站跟踪器。

食物聪明,我不使用他们的食物日记。相反,与MyFitnesspal(我当前的跟踪器)的链接同步,这非常方便。然而,我没有找到方便的是,通信是链接告诉MyFitnessPal的两种方式,即我烧掉了卡路里和MyFitnessPal,然后试图告诉我更多地为他们弥补。对于在体重管理的背景下使用链接的人们,这可能会很好,“因为我锻炼“过度放纵。

就数据的准确性而言,我个人认为它过高了一些。虽然我平均每周锻炼4-6倍,但我相信它有时会跟踪我的键入作为活动。显然,我不是唯一一个以这种方式思考,就像格雷琴雷诺德的纽约州的纽约州昨天谈论整个堆的准确性这些监视器 引用高估键入的臂带.

根据零售商,该单位的价格似乎相当公平,而且100美元左右100美元,但我对网站和应用程序的月费有点惊讶。我的理解是,该网站只在没有订阅的情况下为您提供非常基本的信息,而应用程序将无法全部工作。鉴于现在的运动跟踪器竞争景观,随着臂章(而不是手镯或购物者或购物者的东西,这一个稍微不那么略低,我期望他们更好地抛出了许多免费铃声和口哨声尽可能。

总而言之,我不确定这是否得到了我的购买推荐。我说我不确定是因为公平,我没有尝试过任何其他的跟踪器。如果由于我的所有其他抱怨和问题都没有订阅费用,我认为我会更加舒适的推荐。

那是我的月份长期数据摘要上面 - 现在,如果有人可以教我如何更好地睡觉。

2012年7月11日星期三

齿轮评论:我的冷杯 - 比孩子的学校牛奶计划更便宜和更健康


[完整披露 - 为我的孩子提供2杯来测试驱动]

渥太华妈妈和工程师Gwenda Lindhorst-ko够了。她的儿子乔纳森是他学校的牛奶计划的一部分,它是他喝酒的巧克力牛奶。原因?白牛奶没有味道好。

现在,虽然许多人(包括我包括)可能会立即说, “Duh,孩子们喜欢糖”而不是gwenda,她想知道服务温度是否可能与它毕竟有关,少于冰冷的白牛奶不是世界上最好的品尝饮料。她不仅仅停止那里,她决定通过工程来测试她的假设,并生产她被称为“mycoldcup”的产品。

描述很容易。认为BPA免费,不锈钢,250毫升温泉,带有可靠的刀片和儿童友好,防漏盖。基本上你冻结了小刀片,然后将其捕捉到盖子的内部,用牛奶(或者你想要感冒的任何饮料)填充你的杯子,然后离开你去。

根据Gwenda的说法,它将保持牛奶低于冰箱4摄氏度5小时。根据我的孩子,“它真的很冷,即使在一天结束!“鉴于Gwenda周围的牛奶还确保它宽松,以便易于清洁。

虽然肯定是占房价的费用(24.99美元),但鉴于家庭浇注牛奶与学校为基础的纸箱,虽然在学年结束之前,它将自动支付。

如果你厌倦了孩子的学校牛奶计划选择,你正在寻找一个替代方案,如果你只是希望能够保持孩子的孩子(或您自己的)饮料感冒,我建议你给mycoldcup一个好看。

可用于在渥太华本地购买,或全球在线通行证 www.mycoldcup.com.

星期二,2012年4月10日

需要运行动机?试试僵尸运行!应用程序(审查)


现在我爱我我的耐克+ GPS,但是当我看到一篇细节新应用程序的文章 僵尸,跑! 我立即写了开发商并为自己提供了一名评论家(完整披露,自由地为审查提供了应用程序),理由是,我是一个巨大的粉丝,我是走汗的行走的死视系列,逃避僵尸听起来太好了,不能真实。

现在该应用程序非常陡峭地价于7.99美元,我会回到目前是否值得它,但首先是应用程序本身。

僵尸,跑!很容易设置 - 你选择要跑到的音乐,以及你是否希望僵尸追逐你(你当然做!) - 然后你幻灯片运行。

马上你沉浸在故事线上。你是 ”赛跑者5.“(为什么要给那些可能不会长时间的人的名字),你在往亚伯乡的途中陷入了僵尸群体的中间,一个小型强化飞地,呼吸,非僵尸民间。你有一个无线电耳朵,阿布布尔乡的通讯塔有助于引导你拿起必需品......当然,当然会警告你即将到来的僵尸攻击。

有25个任务,每个任务持续大约25分钟的跑步,但如果你还没有25分钟,他们也可以细分,你可以在下次把你留下的地方鞋。您在任务期间拾取的供应既丰富故事线,也可以帮助您在应用程序的非运行方面抵御亚伯,这允许更多幸存者住在那里。

在每次任务期间,似乎你必须逃避2-3个不同的僵尸部落(尽管可能在特定的任务中有更多的话),如果你正在播放游戏,这意味着强迫间隔训练大约僵硬的长僵尸逃避Sprints。僵尸肯定可以得到你,虽然似乎并没有结束游戏,但我认为它会导致你丢弃一些物资。僵尸追逐在iPhone中的GPS,我怀疑要求您维持特定的百分位数,直到您的无线电方式逃避亡灵。我的最后一次经营僵尸跟随我,就像我开始爬山和......

故事线做得很好,实际上非常有趣。如果您完成任务并继续运行应用程序交换机进入“无线电模式“这将继续扮演您选择的音乐,但也将从当地海盗电台的剪辑相同的喋喋不休。

我有几个小Quicbbles与应用程序。卷有点不在于,我的音乐与叙述相比并不是特别大声,所以当故事削减时,我必须快速调整音量,因为它是如此响亮了[更新:意识到您可以通过游戏的设置控制此设置。重新调整,它很棒!]。它似乎也没有记住我在播放列表的地方,所以出去参加我的第二任务,我的播放列表再次开始了[更新:虽然它不记得了,但您可以通过在游戏设置中将播放列表设置为Shuffle。最后,如果你习惯于用音乐搏动自己,有时叙述相当漫长,可能会影响你的时间。但你知道,调整卷和音乐方面并不难,我只需要记得每次出去时都会跑到不同的专辑。

这是值得的相对陡峭 $ 7.99伊延的费用?

还有什么需要7.99美元?几件拿铁,一个快餐组合,在电影中爆米花,一个光泽的杂志。我经常谈论帮助激励自己的最佳方法之一是如何通过绑定令人愉快的东西来增加运动的价值。鉴于唯一的享受故事情节的方法是运行,这完美地适合这条例草案,正是我喜欢看到更多的应用程序。 毫无疑问,它增加了我的奔跑愿望。

25任务,即使我在无线电模式(令人愉快本身)停下来,这是超过10小时的故事情节。美元和美分......或者实际上是美分,那是每小时0.79美元的更令人愉快的运动。 [更新:开发人员刚刚添加了7个额外的“供应”任务和“长期”模式,将每个任务延伸到一个小时(但是那么你会错过娱乐无线电模式Banter)]

似乎是一个彻头彻尾的讨价还价。

2011年10月25日星期二

睡觉:加拿大新的在线冒险的营养师。有用,有害,或ho-hum?


所以上周我收到了加拿大营养师的电子邮件,促进他们的最新企业。它被称为“吃明智“并且它基本上是一个营养事实面板的在线可搜索数据库。

那是为了什么?

根据新闻稿释放它是,

"加拿大人更容易让他们吃的食物上的营养事实“,
和玛丽苏Waisman,加拿大营养师的公关和通信经理被引用如此说,
"无论’S一个新鲜的苹果,苹果汁或冻结苹果派,你可以只收到你需要的信息‘clicks’帮助您做出明智的食物选择。"
所以我决定将玛丽的报价和网站放在考试中。

这就是网站教会我关于新鲜苹果,苹果汁和冻结苹果派的东西(如果您想要的话,请点击图片放大):

那么该网站教我有什么帮助我告知我的食物选择?

新鲜苹果?嗯,他们真的不包含大部分的东西,甚至不是维生素,而且哇,他们的卡路里少于我的想法。

苹果汁?一份服务显然是近2杯,但不是2杯。必须记住不要倒在最后27毫升。

苹果派?铁的伟大来源。

我没有学到什么?

我没有学习富含水果和蔬菜的饮食以防止无数慢性疾病,并且鉴于其水含量和低能量密度的苹果在基于体积的饱腹感,甚至是他们可能不是超级巨星,在微薄的营养选择方面吃明智得分,他们的消费与健康有关。我也没有得知大多数苹果几乎是吃明智报告的“服务”的大小(和卡路里)。

我没有知道美国儿科和加拿大儿科社会院长上年年轻的孩子们每天没有超过125毫升果汁,每滴汁的滴水有多重的卡路里和可口可乐的糖。

我也没有学习苹果馅饼是否是一块大片或小块,或者与其他苹果馅饼还是自制相比,这是一个好的,坏或中立的选择。有趣的是,当我点击其他苹果馅饼时尝试弄清楚,服务大小从164g变化到100g,到156g,使实际比较非常具有挑战性。

最后,虽然我了解了我每日推荐价值的百分比,但是提供的食物的十个营养决定因素提供,眩目缺席是每日推荐的糖分分配,以便在视角下放置这种相当重要的成分。

我认为吃明智的网站是Ho-hum,接壤有害。

它促进纯净的营养主义,并且通过允许基于行业和/或看似随机的部分进行评估,也可悲的是误导。

食物是其营养成分的总和在面对这一事实的情况下,几乎我们了解饮食对预防慢性疾病的影响,来自整个食品消费的模式,而不是营养。

在这一天结束时,我无法想象谁在这个网站中找到了价值。如果您想要纯营养数据,请退房 营养数据,在哪里而不是10个营养决定因素,他们得分数十分。

当然,如果你想知道你是否制作了更健康的食物选择,我就会停下来。

确保值得看看包装的背面,并获得最不享受的糟糕选择,但更容易仍然不担心营养素,而是专注于健康的神奇的东西 - 原料成分的转化。它被称为烹饪,这是睡觉的非常定义,我并不是加拿大的营养师,或者其他任何人都应该创造可能引导人们相信他们可以用盒子来实现的产品或计划。

2011年8月24日星期三

Walden Farms“卡路里自由”食物评论


是的,我说“卡路里自由“。 不是 ”不含脂肪“, 或者, ”无糖“ - ”卡路里自由“,并根据 沃尔登农场网站他们一直在卖“卡路里自由“自1972年以来的食物。

他们有很多选择。

从, ”味道巧克力糖浆“, 至 ”花生传播“, 至 ”阿尔弗雷多面食酱“, 至 ”Chipotle. Ranch Dressing“,每个场合都有一个零卡路里的调味品。

那么在他们的是什么?

以下是“花生传播“,

"三重过滤净化水,纤维素胶,盐,玉米淀粉, 黄原 口香糖,天然新鲜烤花生调味,天然花生萃取物,花生粉,焦糖颜色, 三氯蔗糖,钠 苯甲酸盐"
(你知道,当双过滤净水时不会做。)

显然,沃尔登农场正在向担心卡路里的人销售这些,并鉴于我算我算上我的,我肯定好奇这些罐子的化学炼金术味道而然,我们的办公室的营养师标记也是如此。

我们都试过了 花生传播, 棉花糖浸覆盆子果实蔓延,标记也抽样了 酪牧场调料.

这是马克的想法,“
我首先尝试了自己的水果(约一汤匙’S值得在室温下。它非常甜蜜,留下了陈旧的甜味 没有’走开,直到我在30分钟后咀嚼一些杏仁。纹理明智,它看起来像任何其他果冻,它有一个栗色的颜色,这有点脱嘴。我决定在周末拍摄另一个射击,这次是在它被冷藏和花生酱的烤面包之后。我把两汤匙舀在一些全谷物吐司上,用两汤匙天然花生酱冠上。它 没有’t taste any better –仍然太甜了,它有一个挥之不去的,陈旧的余味。总体而言,我 ’T推荐此产品,因为它根本不会像其他果酱或果冻一样味道。

什么对果酱很好?当然,花生酱。我认为自己是一个 PB. 行家。从自然到Chunky,Jiffy到Kraft,我’ve 尝试了所有。没有花生在视线中,我很好奇瓦尔登农场将如何把它拉下来。打开罐子揭示了糖浆色的 明胶 - 状物质。我在刀刃上抽出了少量的量。品味:认为超级咸 玩#。而且,就像覆盆子传播一样,你的味道很长’ve swallowed. I can’说这是最糟糕的花生酱我’ve ever had because it’不是花生酱。但它确实是我尝到了最幸福的最糟糕的事情之一。

最后是沙拉酱。当我吃沙拉时,我喜欢有很多敷料。但敷料的卡路里往往很高,所以我很高兴能尝试沃尔登农场的卡路里的蝴蝶牧场酱。我可以在不担心卡路里的情况下,终于将我的沙拉戴在敷料中吗?可悲的是没有。我将其添加到由生菜,番茄,青椒和普通面包片组成的沙拉中。它像传统的敷料一样倾泻而成,并具有牧场敷料的标准白透明色。它失败的地方在风味部门。我挣扎着如何描述味道–它味道像牧场敷料一样,真的很糟糕的牧场酱。味道平坦,它具有化学样的余味
。“。
我的那些产品?我的嘴仍然生对我。肯定是曾经有过的最糟糕的事情。

在所有产品中,他们的棉花糖浸是最真实的味道。仍然集中甜蜜。仍然是一种可怕的化学物质。但那么实际绒毛也是如此。

这些产品恐怖在瓶子中显示。虽然我全部用于减少卡路里,但您需要真正享受您正在吃的食物,除非您在疤痕组织中覆盖了舌头,否则享受这些产品并不是我可以容易想象的东西去做。

因此,如果您通过超市的沃尔登农场产品,请为所有这是圣洁的爱,不要停止。

2010年6月07日星期一

我的水瓶游泳跑步机评论!


有没有听到无尽的游泳池?

它们是这些5-15,000美元的池,您可以在现有的池中安装或改装,让您可以针对当前游泳。有效地,他们允许您在自己的小游泳池中无休止地游泳。

听说过 Aquavee.?这是一个79.99美元的蹦极,吸杯和充气带,(成本)有效地让您即使在您自己的小游泳池中也无休止地游泳。

我终于在过去的周末勾勒了我的迷恋(死了简单,拿到了1分钟),很高兴地说,这是每一分钱。游泳30分钟,我唯一的抱怨是从腰带上的一些刺激,我怀疑是由于其中一个吸杯宽松,我在过去10分钟内略微偏离中心。

现在我不是一个特别好的游泳运动员(下面的视频将证明),但对于我不熟练的中风,它在当地社区中心的游泳圈感到相似。

对于旅行来说,将是一个完美的旅行,因为它将小型酒店池变成无尽的旅行。

神话般的产品Aquavee - 会成为一个伟大的父亲节礼物。

这是79.99美元的亚马逊链接 - 确保选择正确的尺寸(S,M或L大小的带)。

这是我在池中使用它的视频(是的,我知道我是一个糟糕的游泳运动员)。

[更新:RD和Blog Reader Helene通过电子邮件向我发送了另一个产品 - 甚至更便宜地与您的游泳池梯级更便宜。谷歌它,看看你是否能找到分销商]



2010年5月25日星期二

相机可以取代你的食物日记吗?


它适用于哈维尔加西亚,最近的28岁的神经科学家 在纽约时报划分 在过去的5年里,他在拍摄了每一件事。

显然有很多人在那里有很多像javier一样,很多我开始从正在为拍摄食物日记的应用程序创建应用程序的iPhone开发人员接收盲目的PR节。

一个这样的应用程序被称为薄凸轮,基本上是前提是,如果您拍摄了它,您就不太可能忘记您所吃的内容。

PR节奏随着他们方便的道德10个理由来了,为什么这是一个好主意,为什么它优于更加传统的食物日记形式(即计数卡路里)。

所以让我简洁地解释为什么它不是。

假装那时候很难,你试图保留一个仔细的家庭预算,你已经决定了,而不是跟踪你的购买成本,你只是拍照他们的照片。

听起来像一个良好的计划?

哈维尔开始了他的练习 失去80磅作为试图帮助自己的手段。在这种感觉中,我可以看到潜在的价值,因为他可能会确保他并不是从帮助他失去体重的选择中偏离。

尽管如此,使用摄影食品日记可能有助于某人根本不断跟踪,也可能有助于增加传统的食物日记,但它当然不会追踪重量,卡路里的货币,帮助您平衡您的热量书籍。

花几秒钟将食物写下来,因为你吃它们(在家确保你包括测量) - 可能不会需要更多的时间,而不是拉出你的相机,构成你的镜头并带走它,它会给它你更多的信息。

2009年12月22日星期二

T-FAL ACTIFRY手进行评论(世界上最健康的深炸锅?)


很多几个月前,我希望我掌握着T-FAL的举措深炸锅,促进了自己使用一汤匙石油的“煎炸”2.2磅的炸薯条。

愉快地,我慷慨的父母回答了我的愿望并为我生日买了一个。

那么,是我希望的一切吗?

几乎。

有零怀疑它比我们的自制烤箱烤制或烤箱烤的自制烤箱炸薯条味。

炸薯条在外面非常脆,像一个油炸物一样柔软应该在里面,但它们不太炒。

我们最近一直在使用actifry来制作甘薯薯条,因为红薯比普通土豆更健康。

鉴于机器的设计,它不会将一个人的深炸锅替换为法国以外的许多物品并搅拌薯条,但我最大的牛肉与acrifry?成本。这是愚蠢的昂贵。 $299 对于加热的,具有旋转臂的加热的铁氟龙涂层陶瓷盘?价格将这个项目放在礼物领域中,只有最好的礼物是你想要的那些东西,但绝不是一百万年的人,证明为自己购买。

今年你顽皮还是美好?

2009年12月21日星期一

量子尺度审查


当建立的产品获得有用的改造时,这是一个很少的事情。

今天有机用品覆盖产品吗?规模。

现在我发布了一个公平的一点 关于鳞片 这些年来。我已经谈过了缩放诱惑,避免避免,你应该多久称重自己。

对所有思想和对鳞片的评论的总体主题与你的重量有多重要的事实,重要的是你对你的重量做出什么。类似地,没有理想的重量,你不应该努力实现特定的BMI。相反,你应该努力生活,你可以享受最健康的生活,无论你的体重生活如何生活,那就是我称之为你的“最好的重量”。

我看着鳞片定期打败了人们。有人做得很好,已经失去了数十个英镑,然后他们站在一个规模,它没有足够的速度,而不是全部或略微上升,突然间他们忘记了他们可能是数十英镑的事实和他们'的事实过着更健康的生活方式,他们专注于1磅的增益,突然让他们感觉像是失败。同样,我有没有人在规模上越过实际数字的人,无论他们如何更好地改变他们的生活方式,每当他们看到这个数字都会击败它们。

输入量子量表。

量子秤是一个为一个建造的规模,前提是简单的 - 它不会告诉你你的体重。第一次和内部踩下规模,比例寄存在重量并保存它。每当你踩到它之后,它会告诉你你是从你第一次踩到比例的时候向上或向下的磅数。我喜欢它,因为它取消了你实际体重方面的方面。

现在它并不完美,我已经为公司提出了一些建议:

- 我建议他们启用一个将限制它使用的每天或一周的功能。一天多次踩到一个规模,只是证明你与你的规模太贴了。具有选择尺度锁定并允许单每日或单一每周称重的规模可以帮助打击比例成瘾。

- 我建议他们添加一个小闪烁的LED,在不称重自己的预设时间之后类似地将脱离,以便打击尺度避免。

- 我建议他们增加尺度的宽度和深度,以便使更大的人们更容易站立。

- 我建议他们创建一个凸起的,有角度或分离的读数,以便看到数字可能难以遇到的人可以将其悬停在一边或者它足够高,以至于它们可以看到数字。

现在规模好于330磅。希望更新的版本也有更高的重量能力。

尽管我希望在我的脑海中愿意存在这些功能,但这是规模设计中的量子飞跃。

如果你想要你自己的一个,你可以从中购买它们 他们的网站 以89美元,如果您在代码QSXMAS中添加,那么至少为目前,您将获得66.75美元的价格。

2009年12月15日星期二

令人惊叹的雪索冬天 - 一个更新的评论


我博客的长期读者可能会记得 一个帖子 我在2007年写回来,当我审查了第一代挖掘机时 - 铲子上的铲子。那是我旧家和我的旧车道上的原始挖掘机(更稍后更多)。

我喜欢原来的挖水板,但有一些牛肉。

好吧,有时写一个博客有津贴作为公司总统让我们在我的帖子上发生,他问我是否愿意重新审查他最新的露天迭代(我认为这是第三代产品)。

我当然肯定。

现在渥太华被一点点雪地击中了。我们的第一年中的最初降雪总计20厘米,然后在几天后的5厘米的第二个降雪。

我试过两者斯诺沃。

我的想法?

即使我已经认为原来的云瓦尔很棒,这是一个巨大改善的产品。它更轻,所以挥动和对我无论如何,它肯定更容易,其改进的可调节性允许更容易地扔雪。立即处理标准(即我的原始投诉之一),尽管有一个愚蠢的大型车道(真的很愚蠢 - 它是那些朝着车库侧面的半圆形和矩形的半圆形的人之一),我与5厘米雪地挖空丝绸大约45分钟 - 只有15分钟的时间比它要让我雪伯勒(而且我有一个自走的13hp怪物),我想象至少3次,就像我所愿意的那样快能够铲起来。

由于设计,我并没有喘不过气来,我没有弯腰和紧张我的背部。唯一伤害我的肌肉是我的肩膀,在45分钟后绝对燃烧一点。

我不能说同样的关于冬天的雪。试图挖空20厘米的雪是粗糙的,从巨大的车道上却肯定是可行的,可能会让我服用2小时,并在肩膀上真正显着痛苦。我转向吹雪机。

有关新版本的额外奖金是它很容易折叠,在淡季节省空间。

现在它不是一个完美的产品(没有产品)。我遇到麻烦的地方是汽车的努力让雪地送到车库。试图将雪诺埃尔陷入困境的那些斑点。据说它没有太大的克服它们,甚至我的吹雪机通常不会脱臼那么紧的包装。事实上,在车道的部件上没有硬打包雪的雪诺维尔设法到达表面,而吹雪机往往留下一层小雪。

我的底线是什么?对于10厘米下的轻盈雪,我计划使用雪罗季节。因为较重的雪,我会坚持吹雪机,当然是因为我的车道是多么愚蠢的愚蠢。如果它较小,没有任何理由雇用服务或购买吹雪机 - 这是所有的雪芯,所有的雪雪和所有。

已经发出了明显的产品,这已经明显更好 - 什么是不爱的?

119.95美元 Amazon.com. 也可以在家庭仓库的加拿大(虽然我找不到雪索在线,只有附件)。

您可以访问Snowovel的官方网站 这里.



Q5KMHMDT66DQ.